Netflix Bloquea el Uso Compartido

Enrique Medina | 22 Marzo del 2022

Una persona sostiene un control remoto en frente del logotipo de la aplicación de Netflix. (Foto de Aytac Unal/Agencia Anadolu/Getty Images)

¡Todos somos culpables de esto! Compartir contraseña en nuestras plataformas de transmisión favoritas. ¡Pero Netflix ya está harto, y están tomando medidas enérgicas contra los usuarios que comparten contraseñas!

Los usuarios que estén teniendo cuentas tendrán que pagar por su suscripción o pagar un precio adicional. La nueva estrategia para desanimar el uso compartido de aplicaciones se probará Solamente en Chile, Costa Rica y Perú. Pero la gente de todo el mundo está indignada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s